Ae phoolon ki rani ऐ फूलों की रानी | Mohammed Rafi| Song Notation in Hindi/English

Title: Ae phoolon ki rani
Film: Aarzoo
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Singer: Mohammad Rafi

Title: ऐ फूलों की रानी
Film: आरज़ू
Music Director: शंकर-जैकिशन
Lyricist: हसरत जयपुरी
Singer: मोहम्मद रफ़ी


Lyrics in English/Hindi

Ae phoolon ki rani, baharon ki malika
tera muskarana, gajab ho gaya
na dil hosh mein hai, na hum hosh mein hain
nazar ka milana, gajab ho gaya

Tere hoth kya hain, gulaabi kawal hain
ye do panktiyaa pyar ki ek gazal hai
wo naajuk labo se mohabbat ki baatein
hami ko sunana gajab ho gaya

Kabhi khul ke milna, kabhi khud jhijhakna
kabhi raston par bahakna machalna
ye palkon ki chilman, uthakar girana
girakar uthana, gajab ho gaya

Fizaaon mein thandak, ghata par jawaani
tere gesuon ki badi meharbaani
har ek pench mein, saukaron maukade hain
tera ladkhadana gajab ho gaya

ऐ फूलों की रानी, बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना, गज़ब हो गया
न दिल होश में है, न हम होश में हैं
नज़र का मिलाना, गज़ब हो गया

तेरे होंठ क्या हैं, गुलाबी कंवल हैं
ये दो पत्तियां प्यार की इक गज़ल है
वो नाज़ुक लबों से मुहब्बत की बातें
हमीं को सुनाना गज़ब हो गया

कभी खुल के मिलना, कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पर बहकना-मचलना
ये पलकों की चिलमन, उठाकर गिराना
गिराकर उठाना, गज़ब हो गया

फ़िज़ाओं में ठंडक, घटा पर जवानी
तेरे गेसुओं की बड़ी मेहरबानी
हर इक पेंच में, सैकड़ों मैकदे हैं
तेरा लड़खड़ाना गज़ब हो गया


#Ae phoolon ki rani | Mohammed Rafi


Written Notation in Hindi/English


👉What the video for full detailed explanation for this song notation

✓Ae phoolon ki rani | Mohammed Rafi | Written Notation in Hindi/English


Related Posts

4 thoughts on “Ae phoolon ki rani ऐ फूलों की रानी | Mohammed Rafi| Song Notation in Hindi/English

Comments are closed.