Title : Hothon Se Chhu Lo Tum
Movie : Prem Geet (1981)
Music : Jagjit Singh
Lyrics : Indeewar
Singer : Jagjit Singh
गाना : होंठों से छू लो तुम
चलचित्र : प्रेम गीत (1981)
संगीतकार : जगजीत सिंह
गीतकार : इंदीवर
गायक : जगजीत सिंह
Hothon Se Chhu Lo Tum होंठों से छू लो तुम Lyrics
Hothon Se Chhu Lo Tum
Mera Geet Amar Kar Do
Ban Jaao Meet Mere
Meri Preet Amar Kar Do
Na Umr Ki Sima Ho, Na Janm Ka Ho Bndhan
Jab Pyaar Kare Koi, To Dekhe Kewal Man
Nayi Reet Chalaakar Tum, Ye Reet Amar Kar Do
Aakash Ka Sunaapan, Mere Tanaha Man Mein
Paayal Chhankaati Tum, Aa Jaao Jeewan Mein
Saanse Dekar Apani Sangeet Amar Kar Do
Jag Ne Chhina Mujhse, Mujhe Jo Bhi Laga Pyaara
Sab Jeet Kiye Mujhse, Main Har Dam Hi Haara
Tum Haar Ke Dil Apna, Meri Jeet Amar Kar Do
Hothon Se Chhu Lo Tum
Mera Geet Amar Kar Do
Ban Jaao Meet Mere
Meri Preet Amar Kar Do
होठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
बन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो
ना उम्र की सीमा हो, ना जन्म का हो बंधन
जब प्यार करे कोई, तो देखे केवल आदमी
नयी रीत चला कर तुम, ये रीत अमर कर दो
आकाश का सुनापन, मेरे तनहा मन में
पायल छनकाती तुम, आ जाओ जीवन में
सांसे देकर अपना, संगीत अमर कर दो
जग ने छीना मुझसे, मुझे जो भी लगेगा प्यारा
सब जीत किये मुझसे, मैं हर दम ही हारा
तुम हार के दिल अपना, मेरी जीत अमर कर दो
होठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
बन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो
Important Note
If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and LEARN HARMONIUM category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.
अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और LEARN HARMONIUM कैटेगरी फॉलो कीजिए।