Chand mera dil चाँद मेरा दिल | Md Rafi | Song Notation in Hindi/English

Title: Chand Mera Dil
Movie: Hum Kisise Kam Naheen (1977)
Singer: Md. Rafi
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Music: R. D. Burman

Title: चाँद मेरा दिल
Movie: हम किसीसे कम नहीं (1977)
Singer: मो. रफ़ी
Lyrics: मजरूह सुल्तानपुरी
Music: आर डी बर्मन


Lyrics in English/Hindi

Chand mera dil, chandani ho tum
chand se hai door chandani kahan
laut ke aana hai yahin tumko
ja rahe ho tum jaao meri jaan

Waise to har kadam, milenge log sanam
milega sachha pyar mushkil se
ho ho, dil ki dosti, khel nahi koi
dil se dil hai milta yaar mushkil se
yahi to hai sanam pyar ka thikana
main hu, main hu, main hu

Chand mera dil, chandani ho tum
chand se hai door chandani kahan
laut ke aana hai yahin tumko
ja rahe ho tum jaao meri jaan

चाँद मेरा दिल, चाँदनी हो तुम
चाँद से है दूर चाँदनी कहाँ
लौट के आना है यहीं तुमको
जा रहे हो तुम, जाओ मेरी जाँ.

वैसे तो हर क़दम, मिलेंगे लोग सनम
मिलेगा सच्चा प्यार मुश्किल से
हो हो, दिल की दोस्ती, खेल नहीं कोई
दिल से दिल है मिलता यार मुश्किल से
यही तो है सनम प्यार का ठिकाना
मैं हूँ, मैं हूँ, मैं हूँ.

चाँद मेरा दिल, चाँदनी हो तुम
चाँद से है दूर चाँदनी कहाँ
लौट के आना है यहीं तुमको
जा रहे हो तुम, जाओ मेरी जाँ.


Chand Mera Dil Chandni Ho Tum with lyrics| Hum Kisi Se Kum Nahin | Mohd Rafi | Rishi Kapoor | Kajal


Written Notation in Hindi/English


Related Posts
error: Content is protected !!