Chaand Si Mehbooba Ho Meri Kab चाँद सी महबूबा हो मेरी कब | Song Notation in Hindi/English Lyrics | Mukesh

Title : Chaand Si Mehbooba Ho Meri Kab Aisa Maine Socha Tha
Film : Himalay Ki God Mein (1965)
Music Director : Kalyanji-Anandji
Lyricist : Anand Bakshi
Singer : Mukesh

गाना : चाँद सी महबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
चित्रपट : हिमालय की गोद में (1965)
संगीतकार : कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार : आनंद बक्षी
गायक : मुकेश


Chaand Si Mehbooba Ho Meri Kab चाँद सी महबूबा हो मेरी कब Lyrics

Chaand Si Mehbooba Ho Meri Kab, Aisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho, Jaisa Maine Socha Tha

Na Kasmein Hain Na Rasmein Hain
Na Shikwe Hain Na Waade Hain
Ek Soorat Bholi Bhali Hai
Do Naina Sidhe Sadhe Hain
Do Naina Sidhe Sadhe Hain
Aisa Hi Roop Khayalo Mein Tha
Jaisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho, Jaisa Maine Socha Tha

Meri Khushiyan Hi Na Baatein
Mere Gam Bhi Sahna Chaahe
Dekhe Na Khwaab Wo Mahalon Ke
Mere Dil Me Rehna Chahe
Mere Dil Me Rehna Chahe
Iss Duniya Mein Kaun Tha Aisa
Jaisa Maine Socha Tha
Haan Tum Bilkul Waisi Ho, Jaisa Maine Socha Tha

चाँद सी महबूबा हो मेरी कब, ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

ना कसमें हैं ना रस्में हैं
ना शिकवे हैं ना वादे हैं
इक सूरत भोली भाली है
दो नैना सीधे सादे हैं
दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालों में था
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था

मेरी खुशियाँ ही ना बाँटे
मेरे ग़म भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के
मेरे दिल में रहना चाहे
मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा
जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था


Important Note

If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and LEARN HARMONIUM category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.

अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए 
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और LEARN HARMONIUM कैटेगरी फॉलो कीजिए।


Written Notation in Hindi/English