Main Shayar To Nahin मैं शायर तो नहीं | Song Notation in Hindi/English Lyrics | Shailendra Singh

Title : Main Shayar To Nahin
Movie : Bobby (1973)
Music : Lakshmikant Pyarelal
Lyrics : Anand Bakshi
Singer : Shailendra Singh

गाना : मैं शायर तो नहीं
चलचित्र : बॉबी (१९७३)
संगीत : लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीत : आनंद बक्षी
गायक : शैलेन्द्र सिंह


Main Shayar To Nahin मैं शायर तो नहीं Lyrics

Main Shayar To Nahin, Magar Aye Haseen
Jab Se Dekha Maine Tujhko, Mujhko Shayari Aa Gai
Main Aashik To Nahin, Magar Aye Haseen
Jab Se Dekha Maine Tujhko, Mujhko Aashiki Aa Gai

Pyaar Ka Naam, Maine Suna Tha Magar
Pyaar Kya Hai, Ye Mujhko Ko Nahin Thi Khabar
Main To Ulajha Raha Uljhanon Ki Tarah
Doston Mein Raha, Dushmano Ki Tarah
Main Dushman To Nahin, Magar Aye Haseen
Jab Se Dekha Maine Tujhko, Mujhko Dosti Aa Gai

Sochata Hun, Agar Main Dua Maangata
Haath Apne Uthaakar, Main Kya Maangata
Jabse Tujhse Mohabbat Main Karne Laga
Tabse Jaise Ibaadat Main Karne Laga
Main Kaafir To Nahin, Magar Aye Haseen
Jab Se Dekha Maine Tujhko, Mujhko Bandgi Aa Gai

मैं शायर तो नहीं, मगर ऐ हसीन
जब से देखा मैंने तुझको, मुझको शायरी आ गई
मैं आशिक तो नहीं, मगर ऐ हसीन
जब से देखा मैंने तुझको, मुझको आशिकी आ गई

प्यार का नाम, मैंने सुना था मगर
प्यार क्या है, ये मुझको को नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा, दुश्मनों की तरह
मैं दुश्मन तो नहीं, मगर ऐ हसीन
जब से देखा मैंने तुझको, मुझको दोस्ती आ गई

सोचता हूं, अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपना उठाकर, मैं क्या मांगता
जबसे तुझसे मोहब्बत मैं करने लगा
तबसे जैसे इबादत मैं करने लगा
मैं काफ़िर तो नहीं, मगर ऐ हसीन
जब से देखा मैंने तुझको, मुझको बंदगी आ गई


Important Note

If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and LEARN HARMONIUM category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.

अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए 
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और LEARN HARMONIUM कैटेगरी फॉलो कीजिए।


Written Notation in Hindi/English