Koi Fariyaad कोई फ़रियाद | Song Notation in Hindi/English Lyrics | Jagjit Singh

Title : Koi Fariyaad
Movie : Tum Bin (2001)
Music : Nikhil Vinay
Lyrics : Faiz Anwar
Singer : Jagjit Singh

गाना : कोई फ़रियाद
चलचित्र : तुम बिन (2001)
संगीतकार : निखिल-विनय
गीतकार : फैज़ अनवर
गायक : जगजीत सिंह


Koi Fariyaad कोई फ़रियाद Lyrics

Koi Fariyaad Tere Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi Baat Kahi Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umar Kati Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umar Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Hai Magar Saans Ruki Ho Jaise
Koi Fariyaad Tere Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi Baat Kahi Ho Jaise

Har Mulaakat Pe Mehsoos Yahi Hota Hai
Har Mulaakat Pe Mehsoos Yahi Hota Hai
Mujhse Kuch Teri Nazar Pooch Rahi Ho Jaise

Raah Chalte Hue Aksar Ye Gumaan Hota Hai
Raah Chalte Hue Aksar Ye Gumaan Hota Hai
Wo Nazar Chupke Mujhe Dekh Rahi Ho Jaise

Ek Lamhein Mein Simat Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Ek Lamhein Mein Simat Aaya Hai Sadiyon Ka Safar
Zindagi Tej Bahut Tej Chali Ho Jaise

Iss Tarah Pehron Tujhe Sochta Rahta Hoon Main
Iss Tarah Pehron Tujhe Sochta Rahta Hoon Main
Meri Har Saans Tere Naam Likhi Ho Jaise

Koi Fariyaad Tere Dil Mein Dabi Ho Jaise
Tune Aankhon Se Koi Baat Kahi Ho Jaise
Jaagte Jaagte Ek Umar Kati Ho Jaise
Jaan Baaki Hai Magar Saans Ruki Ho Jaise

कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसी
तूने आँखों से कोई बात कहीं हो जैसी
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसी
कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसी
तूने आँखों से कोई बात कहीं हो जैसी

हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
हर मुलाक़ात पे महसूस यही होता है
मुझसे कुछ तेरी नज़र पूछ रही हो जैसे

राह चलते हुए अक्सर ये गुमान होता है
राह चलते हुए अक्सर ये गुमान होता है
वो नज़र चुपके मुझे देख रही हो जैसे

एक लम्हें में सिमट आया है सदियों का सफ़र
एक लम्हें में सिमट आया है सदियों का सफर
जिंदगी तेज बहुत तेज चली हो जैसी

इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूं मैं
इस तरह पहरों तुझे सोचता रहता हूं मैं
मेरी हर सांस तेरे नाम लिखी हो जैसी

कोई फरियाद तेरे दिल में दबी हो जैसी
तूने आँखों से कोई बात कहीं हो जैसी
जागते जागते एक उम्र कटी हो जैसे
जान बाकी है मगर सांस रुकी हो जैसी


Important Note

If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and LEARN HARMONIUM category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.

अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए 
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और LEARN HARMONIUM कैटेगरी फॉलो कीजिए।


Written Notation in Hindi/English

1 COMMENT

  1. All notations are very clear and easy to play.
    I request to you make notation on Ranjish hi sahi of Mr. Gulam Ali Saheb
    .

Comments are closed.