Title : Jhuki Jhuki Si Nazar
Movie : Earth (1982)
Music : Jagjit Singh
Lyrics : Kaifi Azmi
Singer : Jagjit Singh
गाना : झुकी-झुकी सी नज़र
चलचित्र : अर्थ (1982)
संगीतकार : जगजीत सिंह
गीतकार : कैफ़ी आज़मी
गायक : जगजीत सिंह
Jhuki Jhuki Si Nazar झुकी-झुकी सी नज़र Lyrics
Jhuki Jhuki Si Nazar, Bekarar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi, Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Tu Apne Dil Ki Jawan Dhadkano Ko, Gin Ke Bata
Meri Tarah Tera Dil, Bekarar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi, Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar
Wo Pal Ke Jis Me Mohabbat, Jawan Hoti Hai
Us Ek Pal Ka Tujhe, Intezaar Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi, Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar
Teri Ummeed Pe Thukra Raha Hun, Duniya Ko
Tujhe Bhi Apne Pe Ye Ayetabaar, Hai Ki Nahi
Daba Daba Sa Sahi, Dil Me Pyar Hai Ki Nahi
Jhuki Jhuki Si Nazar
झुकी झुकी सी नज़र, बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं
तू अपने दिल की जवाँ धड़कनों को, गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल, बेक़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
वो पल के जिस में मोहब्बत, जवान होती है
उस एक पल का तुझे, इंतज़ार है कि नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ, दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार, है कि नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है कि नहीं
झुकी झुकी सी नज़र
Important Note
If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and LEARN HARMONIUM category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.
अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और LEARN HARMONIUM कैटेगरी फॉलो कीजिए।