Ae Dil Hai Mushkil ऐ दिल है मुश्किल | Song Notation in Hindi/English Lyrics | Arijit Singh

Title : Ae Dil Hai Mushkil
Movie : Ae Dil Hai Mushkil (2016)
Music : Pritam Chakraborty
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Singer : Arijit Singh

गाना : ऐ दिल है मुश्किल
चलचित्र : ऐ दिल है मुश्किल (2016)
संगीत : प्रीतम चक्रवर्ती
गीत : अमिताभ भट्टाचर्या
गायक : अरिजीत सिंह


Ae Dil Hai Mushkil ऐ दिल है मुश्किल Lyrics

Tu Safar Mera, Hai Tu Hi Meri Manzil
Tere Bina Guzara, Ae Dil Hai Mushkil
Tu Mera Khuda, Tu Hi Dua Mein Shaamil
Tere Bina Guzara, Ae Dil Hai Mushkil
Mujhe Aazmaati Hai Teri Kami
Meri Har Kami Ko Hai Tu laazmi
Junoon Hai Mera, Banoon Main Tere Qaabil
Tere Bina Guzara, Ae Dil Hai Mushkil

Ye Rooh Bhi Meri, Ye Jism Bhi Mera
Utna Mera Nahin, Jitna Hua Tera
Tune Diya Hai Jo, Wo Dard Hi Sahi
Tujh Se Mila Hai To, Inaam Hai Mera
Mera Aasmaan Dhoondhe Teri Zameen
Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi
Zameen Pe Na Sahi, To Aasmaan Mein Aa Mil
Tere Bina Guzara, Ae Dil Hai Mushkil

Maana Ki Teri Maujoodgi Se
Yeh Zindagani Mehroom Hai
Jeene Ka Koi Dooja Tareeqa
Na Mere Dil Ko Maaloom Hai
Tujh Ko Main Kitni Shiddat Se Chahoon
Chahe To Rehna Tu Bekhabar
Mohtaaj Manzil Ka Toh Nahin Hai
Yeh Ek-Tarfa Mera Safar
Safar Khoobsurat Hai Manzil Se Bhi
Meri Har Kami Ko Hai Tu Laazmi
Adhoora Hoke Bhi Hai Ishq Mera Kaamil
Tere Bina Guzara, Ae Dil Hai Mushkil

तू सफर मेरा, है तू ही मेरी मंजिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल
मुझे आज़माती है तेरी कमी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
जुनून है मेरा, बनूं मैं तेरे काबिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा
उतना मेरा नहीं, जितना हुआ तेरा
तूने दिया है जो, वो दर्द ही सही
तुझ से मिला है तो, इनाम है मेरा
मेरा आसमान ढूंढे तेरी ज़मीन
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
ज़मीन पे ना सही, तो आसमान में आ मिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

माना कि तेरी मौजुदगी से
ये ज़िंदगानी महरूम है
जीने का कोई दूजा तरीका
ना मेरे दिल को मालूम है
तुझ को मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ
चाहे तो रहना तू बेखबर
मोहताज मंजिल का तो नहीं है
ये एक-तरफ़ा मेरा सफ़र
सफ़र ख़ूबसूरत है मंजिल से भी
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी
अधूरा होके भी, है इश्क मेरा कामिल
तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल


Important Note

If you are a beginner student then you should practice Palta/Alankar for a few months. You should start learning the notation of the song when the vocals start getting well.
Follow the SINGING LESSONS FOR BEGINNERS and HARMONIUM LEARNING TIPS category to identify all Suddh/Komal/Tivra swaras and practice Palta/Alankar.

अगर आप शुरुआती के छात्र हैं तो आपको कुछ महीने पल्टा/अलंकार का अभ्यास करना चाहिए। जब स्वर अच्छी तरह से गले में आने लगे तब गाने का नोटेशन सीखना शुरू करना चाहिए। सभी शुद्ध/कोमल/तीव्र स्वरों को पहचानने और पल्टा/अलंकार का अभ्यास करने के लिए 
SINGING LESSONS FOR BEGINNERS और HARMONIUM LEARNING TIPS कैटेगरी फॉलो कीजिए।


Written Notation in Hindi/English