Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka तू प्यार है किसी और का | Song Notation in Hindi/English

Movie: Dil Hai Ki Manta nahi (1991)
Music: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Kumar Sanu, Anuradha Paudwal

Movie: दिल है की मानता नहीं (1991)
Music: नदीम श्रवण
Lyrics: समीर
Singer: कुमार सानु, अनुराधा पौडवाल


Lyrics in English/Hindi

Tu pyar hai kisi aur ka tujhe chahta koi aur hai
Tu pasand hai kisi aur ki tujhe mangata koi aur hai

Kaun apna hai, kya begana hai
Kya haqiqat hai, kya fasana hai
Ye jamane me kisne jana hai
Ye jamane me kisne jana hai
Tu nazar me hai kisi aur ki, tujhe dekhta koi aur hai

Pyar me aksar aisa hota hai
Koi hasta hai, koi rota hai
Koi pata hai, koi khota hai
Tu jaan hai kisi aur ki tujhe janta koi aur hai

Sochti hun main, chup rahun kaise
dard dil ka ye main sahun kaise
Kashmakash mein hun, ye kahun kaise
Mera hamsafar bas ek tu nahi dusra koi aur hai

तू प्यार है किसी और का तुझे चाहता कोई और है
तू पसन्द है किसी और की तुझे मांगता कोई और है

कौन अपना है, क्या बेगाना है
क्या हक़ीक़त है, क्या फ़साना है
ये ज़माने में किसने जाना है
ये ज़माने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की, तुझे देखता कोई और है

प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
तू जान है किसी और की तुझे जानता कोई और है

सोचती हूँ मैं, चुप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
कशमकश में हूँ, ये कहूँ कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू नहीं दूसरा कोई और है


Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka (Full Song) Film – Dil Hai Ke Manta Nahin


Written Notation in Hindi/English


Related Posts