Main Phir Bhi Tumko Chahunga मैं फिर भी तुमको चाहूँगा Notation | Arijit Singh | Written in Hindi/English

Title: Main Phir Bhi Tumko Chahunga
Movie: Half Girlfriend (2017)
Music: Mithun
Lyrics: Manoj Muntashir
Singer(s): Arijit Singh, Shashaa Tirupati


Title: मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
Movie: हाफ गर्लफ्रेंड (2017)
Music: मिथुन
Lyrics: मनोज मुन्तशिर
Singer(s): अरिजीत सिंह, शाशा तिरुपति


Lyrics in English/Hindi

Tum mere ho, iss pal mere ho
Kal shayad ye aalam na rahe
Kuch aisa ho tum, tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahe

Ye raste alag ho jayein
Chalte-chalte hum kho jayein
Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga
Iss chahat me mar jaunga
Main fir bhi tumko chahunga

Meri jaan mein har khamoshi le
Tere pyar ke nagme gaunga
main fir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga

Aise jaruri ho mujhko tum
jaise hawaaon saanso ko
Aise talaashun main tumko
Jaise ki pair jameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Pagal sa dhundhu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhse izaazat ho na ho
Tute dil ke tukde lekar
Tere dar pe hi reh jaaunga
Main fir bhi tumko chahunga

Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunahri main lagti hun
Sirf labon se nahi ab to to
Pure badan se hasti hun
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Ye sath hamesha hoga nahi
Tum aur kahin, Main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga
Main fir bhi tumko chahunga

तुम मेरे हो, इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम, तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम, हम ना रहें

ये रास्ते अलग हो जाएँ
चलते-चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएँ साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हँसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हें
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब तो
पूरे बदन से हँसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं, मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हवा आ जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा


Phir Bhi Tumko Chaahunga – Full Song | Arijit Singh | Arjun K & Shraddha K | Mithoon , Manoj M


Written Notation in Hindi/English


Related Posts

Leave a Reply

error: Content is protected !!