Khairiyat खैरियत Notation | Arijit Singh | Written in Hindi/English

Film: Chhichhore
Singer: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Record Label: T-Series

फिल्म: छिछोरे
गायक: अरिजीत सिंह
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
संगीतकार: प्रीतम


Lyrics in English/Hindi

Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
tumhare bin deewane ka kya haal hai
dil mera dekho na meri haisiyat puchho
tere bin ek din jaise sau saal hai

Anjaam hai tai mera hona tumhe hai mera
jitani bhi ho duriyaan filhaal hai
ye duriyaan filhaal hai

Tumhari tasveer ke sahare mausam kai guzaare
mausami na samjho par ishq ko hamare
nazaron ke saamne main aata nahin tumhare
magar rehte ho har pal manzar me tum hamare

Agar ishq se hai mila fir dard se kya gila
iss dard mein jindagi khushhaal hai
ye duriyaan filhaal hai

Khairiyat puchho kabhi to kaifiyat puchho
tumhare bin deewane ka kya haal hai
Anjaam hai tai mera hona tumhe hai mera
jitani bhi ho duriyaan filhaal hai
ye duriyaan filhaal hai

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

अंजाम है तय मेरा होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं

तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

अगर इश्क से है मिला फिर गर्द से क्या गिला
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है
ये दूरियां फिलहाल हैं

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
अंजाम है तय मेरा होना तुम्हें है मेरा
जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
ये दूरियां फिलहाल हैं


#Khairiyat


Written Notation in Hindi/English


Khairiyat Pucho – Arijit Singh | Cover by Rohit Kumar Singh (with Notation)


Related Posts

Leave a Reply

error: Content is protected !!