Gulabi Aankhen गुलाबी आँखें Notation | Md Rafi | Written in Hindi/English

Title: Gulabi Aankhein
Movie: The Train (1970)
Singer: Mohammad Rafi
Lyrics: Anand Bakshi
Music: R D Burman

Title: गुलाबी आँखें
Movie: द ट्रेन (1970)
Singer: मोहम्मद रफ़ी
Lyrics: आनंद बक्शी
Music: आर डी बर्मन


Lyrics in English/Hindi

Gulabi aankhen jo teri dekhi
sharabi ye dil ho gaya
sambhalo mujhko o mere yaaro
sambhalna mushkil ho gaya

Dil me mere khwaab tere
tasweerein jaise ho deewar pe
tujhpe fidaa, main kyun hua
aata hai gussa mujhe pyar pe
main lut gaya, maan ke dil ka kaha
main kahi ka na raha
kya kahoon main dilrooba
bura ye jaadu teri aankhon ka
ye mera kaatil ho gaya

Maine sadaa chaha yahi
daaman bacha lu haseeno se main
teri kasam khwabo me bhi
bachta fira naazamino se main
tauba magar, mil gai tujhse nazar
mil gaya dard-e-jigar
sun jara o bekhabar
jara sa has ke, jo dekha tune
main tera bilsmil ho gaya

Gulabi aankhen jo teri dekhi
sharabi ye dil ho gaya
sambhalo mujhko o mere yaaro
sambhalna mushkil ho gaya

गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया

दिल में मेरे ख़्वाब तेरे
तस्वीरें जैसे हों दीवार पे
तुझपे फ़िदा, मैं क्यूँ हुआ
आता है गुस्सा मुझे प्यार पे
मैं लुट गया, मान के दिल का कहा
मैं कहीं का ना रहा
क्या कहूँ मैं दिलरुबा
बुरा ये जादू तेरी आँखों का
ये मेरा क़ातिल हो गया

मैंने सदा चाहा यही
दामन बचा लूं हसीनों से मैं
तेरी क़सम ख़्वाबों में भी
बचता फिरा नाज़नीनों से मैं
तौबा मगर, मिल गई तुझसे नज़र
मिल गया दर्द-ए-जिगर
सुन ज़रा ओ बेख़बर
ज़रा सा हँस के, जो देखा तूने
मैं तेरा बिस्मिल हो गया

गुलाबी आँखें जो तेरी देखी
शराबी ये दिल हो गया
सम्भालो मुझको ओ मेरे यारों
सम्भलना मुश्किल हो गया


Gulabi Aankhen Jo Teri Dekhi (Original Version) Mohammed Rafi | The Train 1970 Songs | Rajesh Khanna


Written Notation in Hindi/English


Related Posts

Leave a Reply

error: Content is protected !!